24小时预订热线
0744-8235509
15343249188
当前位置:首页 > 张家界旅游相关问题-湘里陈家自助游 > 预订常见问题

从长沙去张家界方便吗?

从长沙去张家界方便吗?

时间:2014-06-17 22:26:21来源: 湘里陈家自助游作者:小陈 点击:

  从长沙到张家界白天建议坐汽车,全程高速,4个小时,车费在80-110元之间,在长沙汽车西站,汽车东站或者是火车站对面三九楚云酒店的停车场都有直达张家界的汽车,最早一班是早晨7点,最晚一班是晚上7点。


    晚上从长沙到张家界建议坐火车,火车晚上比较多,张家界到长沙怎么走方便呢?需要提前订票吗?

   张家界去长沙在张家界中心汽车站有直达长沙的汽车,全程高速,4个小时,车费在80元-100元之间,不需要订票,另外从下午1点半开始每隔一个半小时就有一班火车去长沙,车程在5个半小时---11个小时之间,如果只是赶到长沙,而不打算在长沙开房住宿的,建议坐晚上7点的火车直达长沙,车程11个小时,到达长沙是早晨6点半。


  因张家界到长沙的汽车和火车都很方便,一般是不需要提前订票的,如果您要需要我部落也可以帮你们预定车票,不收手续费。

张家界旅游攻略交通森林公园美图

温馨提示:您有不明白的可以直接联系我们的客服QQ和电话!15343249188

下一篇: 团费中已经包含有保险吗?上一篇:到张家界后怎么去凤凰?交通方便吗?

   联系我们   选择理由   支付方式   预定须知   免责声明    张家界旅游攻略   网站地图