24小时预订热线
0744-8235509
15343249188
当前位置:首页 > 张家界旅游相关问题-湘里陈家自助游 > 预订常见问题

参加你们的自助游行程后可以更改行程吗?

参加你们的自助游行程后可以更改行程吗?

时间:2014-06-17 22:26:37来源: 湘里陈家自助游作者:小陈 点击:

参加你们的自助游行程后可以更改行程吗?
  您好!参加我们的湘里陈家自助游游玩行程后,如果因时间的关系,可对游玩行程随时进行商改,产生的费用实行多退少补,可让您在游玩时随心所欲的游玩。不会像别的旅行社那样参加行程后所有的费用都是不会退。我们是没有那么多限制的,不过节假日例外。这就是我们湘里陈家自助游所要走的张家界自助游形式的张家界旅游,不在局限于行程的安排死了,没有回旋的余地。只要您参加我们张家界湘里陈家自助游的张家界旅游,就会让您花少的钱玩值得去玩的张家界旅游。

61fd610e91bc4bd88e878a9ce520d234.jpg张家界旅游攻略猴群

下一篇: 到张家界后怎么去凤凰?交通方便吗?上一篇:为什么很多行程中没有黄石寨景点?

   联系我们   选择理由   支付方式   预定须知   免责声明    张家界旅游攻略   网站地图