24小时预订热线
0744-8235509
15343249188
当前位置:首页 > 张家界旅游相关问题-湘里陈家自助游 > 预订常见问题

为什么很多行程中没有黄石寨景点?

为什么很多行程中没有黄石寨景点?

时间:2014-06-17 22:26:46来源: 湘里陈家自助游作者:小陈 点击:

   黄石寨位于张家界景区森林公园门票站附近,是一座孤立的山峰,爬上爬下7000多个台阶,坐索道上下118元钱,它的景色在张家界核心景区内和其他景点相比性价比不高。并且它和袁家界是相对而立的,是在不同的角度观看同一片山峰,而袁家界是位于世界自然遗产的核心,观下面的沙刀湾大峡谷的神奇风光是最合适的位置;


  杨家界是张家界最漂亮的地方,其中的一步登天和空中走廊的景色艳丽程度在张家界所有景点中数一数二;天子山被称之为峰林之王,集张家界三千奇峰的雄壮于一身;大观台的景色非常大气,是张家界四大奇观之一---日出的最佳观赏点。一般来说游人到张家界游玩也就两三天的时间,那么应该把时间留下来看不要太消费体力,也不用另外花钱的而且是值得看的风景。


    另外,黄石寨是常规旅游团去的地方,游人非常多,每一个景点都人头涌动、人声嘈杂,照张相都需要排很长的队。大家来张家界是来看风景的,不是看人头的,所以为了大家的游兴着想,我们的行程没有安排黄石寨。

张家界旅游攻略黄石寨图片

   那为什么说“不上黄石寨枉到张家界”呢?这是张家界旅游开发之初为了张家界旅游的宣传而做的广告词,张家界旅游开发于上个世纪八十年代初,当时张家界一穷二白,张家界的旅游开发只能遵循先易后难的原则,而黄石寨位于森林公园门票站附近,相比于其他的景点,理所当然就首先开发并进行宣传了。经过二十多年的发展,张家界核心景区已经开发完毕,很多更漂亮更有特色游玩起来更方便的景点都已经开发出来,不上黄石寨枉到张家界也已经过时了!


 

        黄石寨不好看为什么还有那么多常规旅游团队去游玩?常规旅游团是购物团,黄石寨位于张家界景区的边缘,一进门票站就可以上黄石寨,旅行社为了节约时间,对常规旅游团统一第一天安排黄石寨,金鞭溪,因为这条线路好安排,半天时间游玩,半天时间购物。而位于中心景区的杨家界,袁家界,大观台等地方因为位于景区的腹心,无购物店,不好安排,影响购物,就统统被他们放弃了。


      而我们做的是品质旅游,一般情况下无购物环节,所以给大家安排的都是张家界核心腹地景色漂亮的景点!当然,如果有朋友对黄石寨非常感兴趣,可以选择独立成团或者自由行,这样景点完全随客人意愿安排游玩,客人要求去哪儿,导游就可以带您去哪里。

温馨提示:您有不明白的可以直接联系我们的客服QQ和电话!15343249188

下一篇: 参加你们的自助游行程后可以更改行程吗?上一篇:A字开头的线路为什么都是含餐?张家界旅游吃饭为什么贵?

   联系我们   选择理由   支付方式   预定须知   免责声明    张家界旅游攻略   网站地图