24小时预订热线
0744-8235509
15343249188
当前位置:首页 > 张家界旅游相关问题-湘里陈家自助游 > 预订常见问题

(图文)去湖南张家界旅游需要多钱

(图文)去湖南张家界旅游需要多钱

时间:2014-04-12 18:34:41来源: 作者: 点击:

 这个问题其实很好回答:一、看你张家界玩几天,二、看你想去什么景点,看你是自助游的独立成团还是大型团队!

  有的人说在张家界玩两天时间,那样2天时间一般自助游(自由行独立成团)是480元一个人,而大型团队只300多元了,不过我想走过团队的都知道,说白了就是去购物的,不在是看景了,真想好阿红的去玩的都是选择了自助游,而有的人就会说,自助游我不知道怎么去玩,而我们张家界湘里陈家自助游现在就推出了一个独立小包团,价格是明码标价的,来一个纯玩旅游,让您的旅游您做主,不在是导游做主了!

有的说三天时间,张家界三天时间如果只玩张家界景区的话,一般的在600元就可以搞定了,但是有的人为什么是800多呢?这里就会有一个你去的景点有所不同了,就比如你去的是张家界景区加天门山那样就会要在850元这样了!而很多人误认为张家界景区包括天门山,其实不然,张家界景区一般是指张家界的森林公园里的金鞭溪,黄石寨,袁家界,杨家界,天子山,索溪峪(十里画廊)景区。而天门山是在张家界市区以西8公里左右的一座独立的山峰!是以天门洞而出名,也是目前世界上首个生长在海拔最高的山体上的天然石洞!洞内一年四季烟雾缭绕,而传说颇多的石洞!湖南张家界景区天子山

很多人外链省钱而来了张家界一次,确没有把张家界的景点玩全,一是不了解张家界有什景点,在就是看到价钱问题!张家界景点我就简单的陈列一下,人你以作参考,看你游玩张家界到底要花多少钱?

  张家界景区:门票是248元,可以玩两至三天,(有金鞭溪,黄石寨,袁家界。杨家界,天子山,索溪峪【十里画廊】)

天门山景区:门票是258元加3元保险是261元,游玩时间在半天至一天时间。景区是天门洞,玻璃栈道和鬼谷栈道,公路奇观。

武陵源还有黄龙洞景区:门票是100元,游玩时间在半天,黄龙洞是肉洞之最,在世界上都是开源排名的 !  宝峰湖:门票是96元,有人间瑶池之称(空中神湖)游览时间半天!热天对水感兴趣的还可以去漂流!张家界猛洞河漂流有天下第一漂之称!

详细问题可以直接在线咨询Q:2268704618  或电话:15343249188小陈

下一篇: 张家界自助游住宿在哪里最好最方便呢?上一篇:返回列表

   联系我们   选择理由   支付方式   预定须知   免责声明    张家界旅游攻略   网站地图