24小时预订热线
0744-8235509
15343249188
当前位置:首页 > 湖南旅游动态 > 张家界旅游新动态

2014年3月大峡谷高空滑道正式开放了

2014年3月大峡谷高空滑道正式开放了

时间:2014-03-01 14:32:57来源: 湘里陈家自助游作者:小陈 点击:

  位于于张家界市慈利县的大峡谷景区,风光清丽秀美。一条全新的高空滑索在景区完成平台建设,计划在10月底完成验收后正式运营,成为景区的一个新亮点。(该滑索目前票价为30/人次。

  

  这条高空滑索于20136月正式开工,历时4个月,总投资450余万元。滑索全长190米,高低落差21米,为4道单向式滑索,采用自重动力牵引技术,以斜拉的两根钢索为轨道,整个设施没有任何其他动力,不消耗能源,属于低碳项目。

张家界旅游高空滑道  

 

张家界大峡谷景区,201431日起正式开放,到张家界大峡谷景区游览可体验“让人惊叫”的高空滑索。

  

 该滑索位于大峡谷“玻璃实验桥”与“一帘幽梦”两个观景点之间,全长190米,高低落差21米,为4道单向式滑索。滑索采用自重动力牵引技术,以斜拉的两根钢索为轨道,游客以自身重量为动力在滑索上快速滑动。整个设施无任何其他动力,低碳、环保、刺激。

  

 高空滑索项目运行后,不仅给进入大峡谷景区的游客带来刺激、愉悦的互动旅游体验,也减少了步行游览行程。同时,在滑索上还能高空欣赏到沿线的腊肉坑、燕子岩等一流景观资源。

张家界大峡谷

下一篇: 湖南张家界门票最新优惠上一篇:张家界景区杨家界索道正式运行

   联系我们   选择理由   支付方式   预定须知   免责声明    张家界旅游攻略   网站地图