24小时预订热线
0744-8235509
15343249188
当前位置:首页 > 湖南旅游动态 > 张家界旅游新动态

大优惠2014-2015年张家界森林公园门票大优惠

大优惠2014-2015年张家界森林公园门票大优惠

时间:2017-05-07 12:43:46来源: 作者: 点击:

 2014—2015年张家界国家森林公园淡季门票优惠(即今年的12月1号到次年的2月底为淡季)今明两年,如果你选择在冬季去张家界国家森林公园(即武陵源核心景区)观光旅游,将可以享受109元的优惠。记者昨日从省物价局获悉,该局日前对张家界市人民**提交的《关于武陵源核心景区门票价格改革有关问题的函》作出复函,同意张家界国家森林公园(武陵源核心景区)延长普通票有效期,并试行淡季优惠票价。该函自2014年12月1日起试行,有效期两年。复函明确,维持张家界国家森林公园(武陵源核心景区)普通票价每人次245元(其中观光门票180元,环保车65元)不变。同时普通票由“一票三天有效”延长为“一票四天有效”。雾茫茫的张家界

即游客购买普通票,可在四日内多次进入景区游览参观全部开放景点并乘坐景区普通环保车。游客在一年内多次游览核心景区的,可以采取购买月票、季票或年票的办法,每人次298元。同时,淡季期间(当年12月1日至次年2月底)观光门票价格按50%优惠,环保车按30%优惠,即淡季普通票价为136元/人次(其中观光门票90元,环保车46元),优惠额为109元/人次。

湘里陈家自助游2014年12月1日推出报名优惠活动,选择参加就优惠120元,欢迎大家马上行动起来,优惠及到门票优惠结束!!!

下一篇: 张家界景区杨家界索道正式运行上一篇:2017最新张家界精华线路行程及报价

   联系我们   选择理由   支付方式   预定须知   免责声明    张家界旅游攻略   网站地图