24小时预订热线
0744-8235509
15343249188
当前位置:首页 > 湖南旅游动态 > 张家界旅游新动态

2015年的第一场雪 张家界旅游

2015年的第一场雪 张家界旅游

时间:2015-01-24 16:25:26来源: 湘里陈家自助游作者:小陈 点击:

每到冬季,张家界旅游就会出现何很多的优惠活动,这是因为冬季来张家界旅游的人少了,而也有很多人想来张家界冬季旅游看雪景的,张家界雪景可以说随着全球气温的变化,也很难看到了,而到了2014之2015的现在,张家界就下了一点点小雪,人很多准备来张家界看雪的朋友迟迟没有实现愿望,二在现在可靠天气预报下,在2015年新的一月底,也就是28号张家界回迎来一场稀有的下雪。来张家界看雪的朋友,可以做好准备了,开始行动起来吧,你还在等什么呢?

张家界旅游雪景


这里我要提醒大家的是,张家界看雪景最好的几个景点,分别是张家界景区森林公园的黄石寨,袁家界,天子山,和市区的天门山。为什么推荐这些地方呢?而没有大观台和乌龙寨呢?这里我说明一下,乌龙寨和大观台首先需要步行,有台阶,由于下雪,台阶肯定是比较滑,不安全,所以不推荐,在这里说下推荐的景点理由,推荐地的这些景点,只要上到观景台上面,首先都是比较安全的,最好游玩的地方的。

2015年张家界旅游天门山

看张家界雪景天门山是多么的美妙。

张家界旅游美丽的雪景

下一篇: 2017最新张家界精华线路行程及报价上一篇:返回列表

   联系我们   选择理由   支付方式   预定须知   免责声明    张家界旅游攻略   网站地图