24小时预订热线
0744-8235509
15343249188
当前位置:首页 > 湖南旅游动态 > 官方旅游新闻

张家界武陵源景区25日起将向游客免费开放一周

张家界武陵源景区25日起将向游客免费开放一周

时间:2013-12-11 20:04:21来源: 作者: 点击:

   时值南方“暖冬”,世界自然遗产、世界地质公园湖南 张家界武陵源风景名胜区景色分外美丽。张家界武陵源风景名胜区管理局宣布,启动第三次张家界旅游世界自然遗产免费开放周活动,也是2013年最后的优惠,今年1225日至31日,武陵源核心景区向游客免费开放。

 

 湖南张家界旅游金鞭溪绿水清清

 开放周期间,游客可以免费游览包括张家界国家森林公园、索溪峪景区、天子山景区、杨家界景区在内的武陵源核心景区(核心景区内交通工具不在免费范围之列)森林公园核心景区门票是180元,交通工具是65元,保险3元,工248元,选择免费门票180晕,也就是只要68晕的交通工具费用!此外,武陵源核心景区还对19岁以下中小学生凭身份证(护照、户口簿)和学生证等有效证件免票,免票时间截至2014531日。

 

精致雄伟霸气的森林公园核心景区袁家界老人头

  在这里还得提醒一下来旅游的朋友们,上面的免费制是针对森林公园景区,不包括市区的天门山景点,天门山和张家界森林公园核心景区是2个不同的旅游景点!希望冬季不要混淆在一起了,森林公园景点一般要2天的时间去游玩!而市区的天门山景点只需4个小时至一天的时间,就可以把里面的精华景点游玩了!

下一篇: 库克第二封道歉信发给中国人名上一篇:返回列表

   联系我们   选择理由   支付方式   预定须知   免责声明    张家界旅游攻略   网站地图