24小时预订热线
0744-8235509
15343249188
当前位置:首页 > 湖南旅游动态 > 湖南旅游新闻

湖南省4月4日晚迎来2013年首个湘江干流洪峰

湖南省4月4日晚迎来2013年首个湘江干流洪峰

时间:2013-04-04 23:59:07来源: 湘里陈家自助游作者:小陈 点击:

 这将是水利大省湖南今年迎来的第一个洪峰。湖南省防汛抗旱指挥部办公室已发出通知要求永州、衡阳等沿线有关市州按预案加强防范应对。自4月1日进入汛期以来,湖南省持续降雨,导致江湖水库蓄水不断增加,这个水网纵横的省份,防汛压力陡增。

    记者从湖南省气象台了解到,3日至4日晨,湖南省大部出现阵雨,其中湘南、湘东南局地中到大雨,位于湘西的吉首、怀化等9县市出现雷暴、雷雨天气,麻阳县降下冰雹。湖南省气象台预计,4-5日湖南有一次明显的降温、降水过程,湘中以南局部暴雨,并伴有雷电、大风、局地冰雹等强对流天气。

下一篇: 湖南大雾高速通行受阻 未来一周局地或有暴雨冰雹上一篇:4月4日零时至4月6日24时 清明节小车上高速抬杆放行

   联系我们   选择理由   支付方式   预定须知   免责声明    张家界旅游攻略   网站地图