24小时预订热线
0744-8235509
15343249188
当前位置:首页 > 湖南旅游动态 > 张家界旅游新闻

张家界武陵源《武陵魂梯玛神歌》

张家界武陵源《武陵魂梯玛神歌》

时间:2014-06-09 17:33:34来源: 湘里陈家自助游作者:小陈 点击:

  在世界自然遗产地张家界武陵源宝峰湖风景区宝峰飞瀑前,《武陵魂 梯玛神歌》节目演艺人员正在为今年的首场演出进行紧张的排演。该节目将于7月初重新与广大游客见面。

  《武陵魂 梯玛神歌》是一场记述土家族起源、演变、战争、生产生活等内容的大型立体山水实景演出,揉合了音乐、舞蹈、文学等多种艺术形式,如幻如梦的舞美灯光,摇曳生姿的原生态歌舞……浓缩了土家族数千年的发展历史,400多名演员以自然淳朴的表演充分展示了土家民族文化特征。
张家界武陵源《武陵魂梯玛神歌》
    据介绍,《武陵魂 梯玛神歌》今年节目在形式和内容上与往年基本一致,分“神之殇”、“神之韵”、“神之怆”、“神之天堂”等四个部分。但在舞台声光电设备上却有很大改进,共投入了近千万资金对原有的声光电设备全部进行了更新,给游客带来了耳目一新的感受,一场视听的饕餮盛宴。该节目武陵源风景区唯一的室外山水实景节目。

    除了《武陵魂 梯玛神歌》节目外,目前,武陵源风景区内还有两大室内节目《张家界·魅力湘西》和《烟雨张家界》每天激情上演。

下一篇: 武陵源开展打击“色情敲诈”专项检查上一篇:《阿凡达》原型地张家界现壮美云海

   联系我们   选择理由   支付方式   预定须知   免责声明    张家界旅游攻略   网站地图