24小时预订热线
0744-8235509
15343249188
当前位置:首页 > 湖南旅游动态 > 张家界旅游新闻

黄龙洞全球征集网络摄影佳作 40万奖金

黄龙洞全球征集网络摄影佳作 40万奖金

时间:2014-06-09 17:33:11来源: 湘里陈家自助游作者:小陈 点击:

从8月1日起,黄龙洞景区将面向全球摄影家、摄影爱好者有奖征集20幅黄龙洞风光网络摄影佳作。征集时间1年,总奖金40万元,其中金奖2幅,每幅奖品为5万元现金加价值2万元相机一部。
      
    应征的20幅摄影佳,除了产生2幅金奖外,还将产生5幅银奖(人文风情类2幅、自然风光类3幅)作品。每幅银奖作品的奖品为2万元现金和iphone4s一台,其他入围优秀摄影作品将获得1万元奖励。
      
    应征摄影作品仅限网络投稿,投稿作品风格与体裁不限,彩色与黑白不限,要求反映黄龙洞景区的自然风光、人文风俗等相关内容且在本次活动期间创作的作品。为便于参与者多次出入黄龙洞景区创作,举办单位将为每位摄影者办理“参赛证”,持证者在活动期间可免费进入黄龙洞。

下一篇: 天门山通天大道挑战 “轮滑变形金刚”已到达张家界上一篇:“张家界导游万里行”走进唐山

   联系我们   选择理由   支付方式   预定须知   免责声明    张家界旅游攻略   网站地图