24小时预订热线
0744-8235509
15343249188
当前位置:首页 > 湖南旅游动态 > 张家界旅游新闻

“张家界导游万里行”走进唐山

“张家界导游万里行”走进唐山

时间:2013-03-31 12:16:33来源: 湘里陈家自助游作者:小陈 点击:

  320日下午至21日上午,2013张家界导游万里行促销团走进滨海城市河北省唐山市,热情邀请唐山市民到旅游胜地张家界感受美国科幻大片《阿凡达》悬浮山的真实美景。

  在唐山期间,张家界促销团先后在凤凰山公园、三孚工厂、唐山酒店举办了专场推介会。每到一处,张家界都备受唐山市民青睐,尽管天气并不暖和,但前来观看张家界民俗节目和索要张家界旅游宣传资料的人仍然络绎不绝。张家界也受到唐山旅行商的热捧,不少旅行商表示,今年会组织更多的市民到张家界参观。我相信本次活动不仅能让唐山市民更向往张家界,也将升华张家界和唐山两地同行的友谊,推动双方旅游业的共同发展!”唐山市旅游局副局长陈福利对张家界导游万里行活动给予了很高的评价。

  唐山市位于河北省东端,是中国北方重要的的对外门户,同时也是京津唐城市群的核心城市之一,总人口近800万人唐山至张家界自驾车距离约为1650公里,另有火车直达,交通较为便利。2010年来,唐山曾开行多趟至张家界的旅游专列。

另外,张家界导游万里行促销团还于21日下午在北京市与当地旅行商代表进行了友好交流。
        

下一篇: 黄龙洞全球征集网络摄影佳作 40万奖金上一篇:20辆豪华跑车“挑战”张家界天门山通天大道

   联系我们   选择理由   支付方式   预定须知   免责声明    张家界旅游攻略   网站地图