24小时预订热线
0744-8235509
15343249188
当前位置:首页 > 湖南旅游动态 > 张家界旅游新闻

清明小长假高速免费

清明小长假高速免费

时间:2013-04-02 23:56:34来源: 湘里陈家自助游作者:小陈 点击:

    清明小长假即将到来,根据《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》,清明节将成为继去年国庆节、今年春节后第三个实施免费通行的假期。目前,全国20余个省市已出台高速公路免费细则。
金鞭溪
  今年清明节期间,从4月4日零时至4月6日24时,高速公路在上述时间段将对小型客车(7座及7座以下)实施免费通行。与去年国庆节和今年春节情况有所不同的是,在清明小长假期间,扫墓祭祖、踏青游玩的车辆更容易集中在某些路段,因此也更容易发生拥堵。据了解,今年清明假期将对免费通行车辆继续采取入口不发卡,出口不收费的快速通行模式。

下一篇: 市委书记胡伯俊与市长赵小明深情告别张家界上一篇:景区再现恶游客,自称习大大之子,群殴导游致重伤

   联系我们   选择理由   支付方式   预定须知   免责声明    张家界旅游攻略   网站地图