24小时预订热线
0744-8235509
15343249188
当前位置:首页 > 湖南旅游动态 > 张家界旅游新闻

景区再现恶游客,自称习大大之子,群殴导游致重伤

景区再现恶游客,自称习大大之子,群殴导游致重伤

时间:2014-08-12 13:23:25来源: 湘里陈家自助游作者:小陈 点击:

  2013年4月5日下午,张家界知名景区黄龙洞门口出现骇人一幕:三位猛男游客将一位年轻男导游一顿暴打。被打导游员郁赤冰现在人民医院就医,初步检查左眼肿大,暂时失明,轻度脑震荡,腰部重伤。公安机关已介入处理。


   经知情人爆料,事件全程如下:4月5日上午,张家界运通康辉国旅委派导游员郁赤冰接待了一个30多人的散拼旅游团(游客来自五湖四海)。当日下午,导游郁赤冰按照既定行程到达黄龙洞景区。

   进景区游览之前,导游郁赤冰按照常规给游客讲解进洞观景注意事项,但车内3位年轻的新疆游客由于旅途劳累正在睡觉。等全体游客到达景区停车场,开始朝景区走入时,3位新疆游客要求导游再讲解一遍注意事项。由于团队属于散拼性质,游客较为分散,此时前面的游客又开始催促导游抓紧时间。于是郁赤冰给3位游客简单复述了一遍注意事项后,匆匆朝大部队赶去。熟料,祸从此出,3位游客认为导游员的讲解过于匆忙,忽视了他们三位,于是拦住导游去路,态度傲慢,语言挑衅,要求再解释一遍。而导游郁赤冰认为,他所讲解的注意事项洞内导游员均会重复(黄龙洞有专职景区导游员),而此团又是散拼团队,前面的客人已等候多时,出于照顾全团的考虑,郁赤冰并未理会客人的挑衅,而是直接朝前面的游客跑去。

  极不和谐的一幕出现了,3位中一位左姓游客借口导游没有理踩他而大打出手,接着吴姓、陶姓2位游客也一拥而上,三人合力将导游打昏在地。此景被景区带团的其他导游员看见,纷纷上前制止。并将郁赤冰送至医务室。到达医务室后,旁人指责游客不该动手打人,说你爹又不是李刚,为什么这么嚣张?熟料动手打人的游客却更为嚣张,更是口出狂言:李刚算什么?我爹比李刚官大,我爹是习*平,你们认识吗?得罪了我就甭想在长沙混了!

      打人者究竟是谁?他爹又是何方神圣?事态进展进一步追踪中。在此也呼吁大家快乐旅游,理性化解纷争,共建和谐社会。

下一篇: 清明小长假高速免费上一篇:凤凰古城中心发生了火灾

   联系我们   选择理由   支付方式   预定须知   免责声明    张家界旅游攻略   网站地图