选择理由

  为什么选择张家界湘里陈家自助游旅游网:

湘里陈家自助游旅游网是湖南是张家界最佳专业网络接待平台直属单位。正规、专业、诚信、可靠、有保障!我们给出的承诺是先旅游后付款,让我们的行程无任何后顾之忧! 

湘里陈家自助游品质:
  湘里陈家自助游旅游网专注张家界高品质旅游,全心全意为客人着想,全程无购物,不烧香,无强制性加点,看景不赶时间,以纯玩为理念的经营方针,在众多湘里陈家自助游接待的客人当中有着很好的口碑。 

湘里陈家自助游保证:
  我们给您所安排的行程,不管是在时间上、价格上、服务上都会比同行做的更好,安排的更加到位。因为专业所以专注,专注每一个细小环节,保证客人最高利益。湘里陈家自助游旅游网有着专业的品质处理经理,如客人在行程当中遇到与预定时不符合的情况下,电话投诉都会得到妥善的处理。

湘里陈家自助游线路:
  湘里陈家自助游旅游网开辟张家界最新开发景点的最佳旅游线路,为每位来到张家界的客人设计属于自己的最佳合适线路,让您来到张家界绝对不虚此行,可根据客人的不同要求如:老人、小孩、残疾、妇女、体力较差的客人设计轻松舒适的张家界旅游线路。

湘里陈家自助游住宿:

   湘里陈家自助游旅游网在丁香榕、乌龙寨、袁家界等地有着五处自己经营的景区联盟客栈,景区内自己的客栈,免除中转环节,把利让给客人,标准更好,服务更高。张家界市区,武陵源区有着众多酒店与湘里陈家自助游旅游网长期合作的伙伴,可根据客人的口味,单独炒菜用餐。让您真正的感觉到出门在外有着在家的温馨。

湘里陈家自助游导游:
  湘里陈家自助游旅游网有着自己专业培训出来的张家界自助游导游,我们的导游都是拿工资的,所以避免了购物,强制性加点等细节。因为是专业的自助游导游,所以旅行团不敢走的景点,旅行团不敢去的地方,我们都会去。无限风光在险峰,湘里陈家自助游旅游网把张家界最美的风景带给您!

湘里陈家自助游用车:
  湘里陈家自助游旅游网有着属于自己的车队,根据客人的数量提供相应的车辆,车龄在两年之内,司机驾驶年龄在五年以上,保证客人旅途中的安全,是湘里陈家自助游一直以来所坚定不移的信念。

 
湘里陈家自助游用餐:
   湘里陈家自助游旅游网品质团保证客人用餐方面的干净卫生,拒绝快餐,按照客人的口味现场炒菜,乡下农村的野菜,农家小炒,农家自己种的菜,等土家族风味小炒,提供用餐的舒适环境。